Nouilles sautées avec du chou Pak Choy

Par défaut
©antiseptik

©antiseptik

Cette recette a été réalisé avec le chou Pak Choy, une révélation pour moi. Je suis fan !!!

Ce chou est très similaire à la blette. Tout le légume se cuisine, les tiges revenues à la poêle et les feuilles sont à cuire comme des épinards.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 8 nids de pâtes chinoises
  • 2 poignées de soja frais
  • 3 choux Pak Choy
  • 1 oignon
  • 1 poignée de coriandre chinoise (on en trouve que dans les épiceries chinoises)
  • 100 g de carottes cuites surgelées
  • sauce de soja
  • huile de sésame

Préparation des nouilles :

Faire cuire les nouilles (suivre les indications du paquet). Une fois cuites, les passer sous l’eau froide puis les couper en petits morceaux.

Préparer les légumes et la coriandre.

Faire revenir, dans de l’huile de tournesol, l’oignon, les tiges des choux et les carottes jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Rajoutez les pâtes, le soja, les feuilles des choux avec l’huile de sésame et la sauce de soja (je ne mets pas d’indication de quantité car cela dépend de vos propres goûts). Juste avant de servir, mettre la coriandre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s